SALMONE CON VERZA NERA CROCCANTE

SALMONE CON VERZA NERA CROCCANTE

INGREDIENTI
• 2 tranci di salmone fresco
• ½ cavolo cappuccio, privato del torsolo e tagliato a fettine sottili
• foglie di verza nera
• 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
• sale
• succo di mezzo limone
• q.b. pepe misto in grani (macinato al momento)
• spezie varie a piacere per condire
• 1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE
• Preriscaldare il forno a 280°c (statico sopra e sotto)
• Preparare l’olio aromatizzato al rosmarino: emulsionare olio EVO con succo di limone e aggiungere, alla fine della preparazione, il rametto di rosmarino. Lasciare riposare
• Disporre le foglie di cavolo verza nera e le fette di cavolo cappuccio su una teglia, condirli con olio EVO, sale e spezie ed informare per circa 6 minuti finché non diventano croccanti
• Disporre i tranci di salmone in un’altra teglia, condirli con spezie a piacere
• Infornare i tranci di salmone per 10 minuti (200°C9
• Disporre i tranci di salmone sulle foglie croccanti di verza e di cavolo cappuccio
• Cospargere l’olio aromatizzato al rosmarino sul salmone prima di servire

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