INGREDIENTI
• 5 albumi d’uovo
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• 60 ml bevanda vegetale di mandorle senza zucchero
• 85 g farina di mandorle
• 30 g di farina di cocco
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 1/4 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di rosmarino
Porzioni: 6 biscotti – Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 200°C e nel frattempo foderare una teglia con carta da forno.
2. Montare gli albumi con la bevanda vegetale per alcuni minuti fino a quando non sarà ben ferma.
3. Mescolare i restanti ingredienti in una terrina quindi incorporare gli albumi.
4. L’impasto risulterà denso e appiccicoso. Se fosse liquido, aggiungi una piccola quantità di farina di cocco.
5. Dividi la pastella in 6 palline. Dai la forma che preferisci: tondi o a piccolo rettangoli e guarnisci con il rosmarino.
6. Infornare a 200°C per 20 minuti fino a quando leggermente dorato in cima.