BISCOTTI SALATI AL ROSMARINO

INGREDIENTI

• 5 albumi d’uovo

• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

• 60 ml bevanda vegetale di mandorle senza zucchero

 • 85 g farina di mandorle

• 30 g di farina di cocco

 • 1 cucchiaino di lievito in polvere

• 1/4 cucchiaino di sale

• 1 cucchiaino di rosmarino

Porzioni: 6 biscotti – Tempo di preparazione: 30 min

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 200°C e nel frattempo foderare una teglia con carta da forno.

2. Montare gli albumi con la bevanda vegetale per alcuni minuti fino a quando non sarà ben ferma.

3. Mescolare i restanti ingredienti in una terrina quindi incorporare gli albumi.

4. L’impasto risulterà denso e appiccicoso. Se fosse liquido, aggiungi una piccola quantità di farina di cocco.

5. Dividi la pastella in 6 palline. Dai la forma che preferisci: tondi o a piccolo rettangoli e guarnisci con il rosmarino.

6. Infornare a 200°C per 20 minuti fino a quando leggermente dorato in cima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *