PANCAKE DI AVENA E KEFIR

INGREDIENTI

• 80 g di fiocchi d’avena

• 480 ml di kefir (BIANCO)

• 125 g di farina di d’avena

• 15 ml di miele

• 15 g di lievito per dolci

• Un pizzico di di sale

• 15 g di semi di chia

• 2 uova

• 50 ml di olio extravergine d’oliva

Porzioni: 6 biscotti – Tempo di preparazione: 30 min

Preparazione

1. Versare in una ciotola unire l’avena e il kefir, mescolare e mettere da parte.

 2. A parte, in un’altra ciotola sbattere uova, l’olio e miele.

3. In una ciotola capiente unire la farina, il lievito e il sale.

 4. Aggiungere il composto di uova alla farina e mescolare bene. Successivamente, aggiungere la miscela d’avena e kefir mescolando bene. Dopo aver amalgamato bene gli ingredient, aggiungere i semi di chia

5. Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio con una goccia di olio per non far attaccare i pancake. Una volta caldo, versare circa 1/3 di tazza di pastella nella padella. Cuocere (3-5 minuti) fino a quando la parte superiore del pancake fa le bolle. Capovolgi e cuoci l’altro lato.

7. Rimuovere le frittelle cotte dalla padella. Disporre su una teglia resistente al calore e infornare fino a quando non avrete finito di cuocere tutti i pancake.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *