INGREDIENTI
• 80 g di fiocchi d’avena
• 480 ml di kefir (BIANCO)
• 125 g di farina di d’avena
• 15 ml di miele
• 15 g di lievito per dolci
• Un pizzico di di sale
• 15 g di semi di chia
• 2 uova
• 50 ml di olio extravergine d’oliva
Porzioni: 6 biscotti – Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione
1. Versare in una ciotola unire l’avena e il kefir, mescolare e mettere da parte.
2. A parte, in un’altra ciotola sbattere uova, l’olio e miele.
3. In una ciotola capiente unire la farina, il lievito e il sale.
4. Aggiungere il composto di uova alla farina e mescolare bene. Successivamente, aggiungere la miscela d’avena e kefir mescolando bene. Dopo aver amalgamato bene gli ingredient, aggiungere i semi di chia
5. Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio con una goccia di olio per non far attaccare i pancake. Una volta caldo, versare circa 1/3 di tazza di pastella nella padella. Cuocere (3-5 minuti) fino a quando la parte superiore del pancake fa le bolle. Capovolgi e cuoci l’altro lato.
7. Rimuovere le frittelle cotte dalla padella. Disporre su una teglia resistente al calore e infornare fino a quando non avrete finito di cuocere tutti i pancake.